Ihre Hochzeit. Unsere Menüvorschläge für ein raffiniertes Hochzeitsmenü, das schmeckt und überzeugt.
Gegrilltes Zanderfilet auf gemischten
Blattsalaten mit Olivenöl-Balsamico-Dressing***Rieslingrahmsuppe
mit Zimtcroûtons***Gespickter Rindsbraten mit hausgemachten
Kartoffelkroketten und Apfelrotkraut***Zartes, weißes Schokoladeneis mariniert mit Kumquats
Gemischte Blattsalate mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
und gegrillten Riesenscampi***Petersilienwurzelsuppe
mit Selleriestroh***Medaillons vom Schwein und Rind mit
Morchelrahmsauce, Gemüsebouquet und Basmatireis***Kokosnusseis
mit Erdbeer-Mango-Salat
Zweierlei Kartoffelpuffer
mit Lachstartar und Hüttenkäse***Rindssuppe
mit Sherry-Gemüsestreifen***Schweinsfiletscheiben auf Tagliatelle
mit Steinpilzsauce und frischem Gemüsebouquet***"Omelette Alaska" - Palatschinken
mit Vanilleeis, Schokosauce und gerösteten Mandeln
"Caprese" Mozzarella
mit Tomaten, Basilikum, Balsamicodressing***Klare Rindssuppe
mit flaumigem Grießnockerl***Lachsforellenfilet auf frischem, gedämpftem Gemüse
mit Basmatireis und Limettensauce***Unser Klassiker:
1 Stück Marillenpalatschinke
TS-Sülzchen
mit Kernöldressing an Salatgarnitur***Klare TS-Suppe
mit Frittaten***Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Wurzelgemüse,
frischem Apfelkren und Cremespinat***Vanille-Schokoladeneisparfait
mit marinierten Waldbeeren, frischen Früchten
Kleiner, gemischter
Salatteller***Kartoffelcremesuppe
mit Brotcroûtons***TRIS mit Spinatknödel, Kasnocken,
Schlutzkrapfen, brauner Butter und Parmesan***Kaiserschmarr’n
mit Zwetschkenröster
Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnekren und Butter***Klare Rindssuppe
mit Schwammerlpressknödel***Hirschrückensteak vom Grill mit Rotweinsauce, Preiselbeeren,
glacierten Kastanien, Serviettenknödel und Rotkraut***Pavlova mit frischen Früchten und Sahne