Diese Website verwendet Cookies.
Hier klicken für mehr Informationen.schließen
 
 
ONLINE BUCHUNG
   

Ihre Traumhochzeit im BognerVerführerische Hochzeitsmenüs

Ihre Hochzeit. Unsere Menüvorschläge für ein raffiniertes Hochzeitsmenü, das schmeckt und überzeugt.

 

MENÜ N° 1

Gegrilltes Zanderfilet auf gemischten

Blattsalaten mit Olivenöl-Balsamico-Dressing
***
Rieslingrahmsuppe

mit Zimtcroûtons
***
Gespickter Rindsbraten mit hausgemachten

Kartoffelkroketten und Apfelrotkraut
***
Zartes, weißes Schokoladeneis
mariniert mit Kumquats

MENÜ N° 2

Gemischte Blattsalate mit Olivenöl-Balsamico-Dressing

und gegrillten Riesenscampi
***
Petersilienwurzelsuppe

mit Selleriestroh
***
Medaillons vom Schwein und Rind mit

Morchelrahmsauce, Gemüsebouquet und Basmatireis
***
Kokosnusseis

mit Erdbeer-Mango-Salat


MENÜ N° 3

Zweierlei Kartoffelpuffer

mit Lachstartar und Hüttenkäse
***
Rindssuppe

mit Sherry-Gemüsestreifen
***
Schweinsfiletscheiben auf Tagliatelle

mit Steinpilzsauce und frischem Gemüsebouquet
***
"Omelette Alaska" - Palatschinken

mit Vanilleeis, Schokosauce und gerösteten Mandeln


MENÜ N° 4

"Caprese" Mozzarella

mit Tomaten, Basilikum, Balsamicodressing
***
Klare Rindssuppe

mit flaumigem Grießnockerl
***
Lachsforellenfilet auf frischem, gedämpftem Gemüse

mit Basmatireis und Limettensauce
***
Unser Klassiker:

1 Stück Marillenpalatschinke


MENÜ N° 5

TS-Sülzchen

mit Kernöldressing an Salatgarnitur
***
Klare TS-Suppe

mit Frittaten
***
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Wurzelgemüse,

frischem Apfelkren und Cremespinat
***
Vanille-Schokoladeneisparfait

mit marinierten Waldbeeren, frischen Früchten


MENÜ N° 6

Kleiner, gemischter

Salatteller
***
Kartoffelcremesuppe

mit Brotcroûtons
***
TRIS mit Spinatknödel, Kasnocken,

Schlutzkrapfen, brauner Butter und Parmesan
***
Kaiserschmarr’n

mit Zwetschkenröster


MENÜ N° 7

Geräuchertes Forellenfilet

mit Sahnekren und Butter
***
Klare Rindssuppe

mit Schwammerlpressknödel
***
Hirschrückensteak vom Grill mit Rotweinsauce, Preiselbeeren,

glacierten Kastanien, Serviettenknödel und Rotkraut
***
Pavlova mit frischen Früchten und Sahne