Diese Website verwendet Cookies.
Hier klicken für mehr Informationen.schließen
 
 
ONLINE BUCHUNG
   
 

Herein in die gute StubeTiroler Wirtshauskultur

In unserem Tiroler Wirtshaus Landgasthof Bogner kocht der Chef persönlich, und das merkt man! Es vereint sich der bodenständige Charme eines Tiroler Wirtshauses mit den Qualitätsstandards eines Restaurants zu purem Genuss. Wir verwöhnen Sie mit regionalen und saisonalen Spezialitäten und hausgemachten Mehlspeisen. Da schmecken Sie die Natürlichkeit unserer regionalen Produkte. Mit jedem Biss und jedem Schluck spüren Sie Qualität, Nachhaltigkeit und die Liebe zum Kochen!

 

Bodenständig. Echt. Authentisch ist ein Tiroler Wirtshaus

Unser traditionsreicher Gasthof ist Mitglied beim Verein Tiroler Wirtshaus! Diese Kooperation steht für eine gewachsene gastronomische Kultur und echte Tiroler Spezialitäten. Die Zutaten für unsere Köstlichkeiten beziehen wir zum Großteil von den Bauern in der Region rund um Absam und Hall. Wir verwenden zudem ausschließlich Produkte aus umliegenden Regionen beziehungsweise aus Österreich. Dafür wurden wir mit dem renommierten AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

 

Hier eine Auswahl unserer Lieferanten:

  • Almochsen- & Milchkalbfleisch, Österreich
  • Wild aus heimischer Jagd - Halltal, Absam & Umgebung, Wipptal
  • Milch und Milchprodukte - Tirol Milch, Innsbruck
  • Graukäse - Käserei Lieb, Weerberg
  • Eier aus Bodenhaltung - Landwirtschaft Heinrich Guggenberger, Wels, Oberösterreich
  • Kartoffel (Erdäpfel) & Salat - Landwirtschaft Hubert Knapp, Absam/Heiligkreuz
  • Gemüse & Salat - Romed Giner, Thaur

 

Sie planen ein Fest oder ein Geschäftsessen? Wir zaubern für jeden Anlass die richtige Köstlichkeit. Unser großes Angebot an unterschiedlichen Fest- und Hochzeitsmenüs bietet fast für jeden Geschmack das Richtige. Sehr gerne kommen wir jedoch auch Ihren individuellen Wünschen nach. Unsere verschiedenen Räumlichkeiten gewähren Platz für bis zu 100 Personen. Unser großer Gastgarten mit einem tollen Kinderspielplatz ist beliebt bei Groß und Klein.

 

Wir kochen nach dem Rhythmus der Natur und bieten Ihnen köstliche und variantenreiche Gerichte, die wir aus Produkten der Saison zubereiten. Lassen Sie sich von der Vielfalt an einfallsreichen Speisen der Tiroler und österreichischen Küche überraschen. Erleben Sie in den unterschiedlichen Jahreszeiten besondere Gaumenfreuden. Ganzjährig bieten wir Ihnen schmackhafte Steakspezialitäten vom eigenen Hochlandrind mit saisonalen Beilagen.

 

Machen Sie mit uns eine kulinarische Reise durch das Jahr:

  • Frühjahr ist Spargelzeit. Bereits im Frühling servieren wir variantenreiche Gerichte rund um den Spargel.
  • Sommer ist Salatzeit. Bei brütender Hitze geben Obst- und Salatgerichte die meiste Energie.
  • Herbst ist Wildzeit. Der Herbst leitet die Jagdsaison und damit die Zeit schmackhafter Wildgerichte ein. Köstlich zubereitetes Wild ist eine ganz besondere Spezialität unseres Gasthofs.
  • Winter ist Gemüsezeit. Gesundes Gemüse der Saison und zahlreiche Fleischgerichte stärken im Winter.

 

Wir freuen uns darauf, Sie bekochen zu dürfen, und wünschen guten Appetit!

 

Speisekarte zum Downloaden (PDF)