In unserem Tiroler Wirtshaus Landgasthof Bogner kocht der Chef persönlich, und das merkt man! Es vereint sich der bodenständige Charme eines Tiroler Wirtshauses mit den Qualitätsstandards eines Restaurants zu purem Genuss. Wir verwöhnen Sie mit regionalen und saisonalen Spezialitäten und hausgemachten Mehlspeisen. Da schmecken Sie die Natürlichkeit unserer regionalen Produkte. Mit jedem Biss und jedem Schluck spüren Sie Qualität, Nachhaltigkeit und die Liebe zum Kochen!
Unser traditionsreicher Gasthof ist Mitglied beim Verein Tiroler Wirtshaus! Diese Kooperation steht für eine gewachsene gastronomische Kultur und echte Tiroler Spezialitäten. Die Zutaten für unsere Köstlichkeiten beziehen wir zum Großteil von den Bauern in der Region rund um Absam und Hall. Wir verwenden zudem ausschließlich Produkte aus umliegenden Regionen beziehungsweise aus Österreich.
Hier eine Auswahl unserer Lieferanten:
Sie planen ein Fest oder ein Geschäftsessen? Wir zaubern für jeden Anlass die richtige Köstlichkeit. Unser großes Angebot an unterschiedlichen Fest- und Hochzeitsmenüs bietet fast für jeden Geschmack das Richtige. Sehr gerne kommen wir jedoch auch Ihren individuellen Wünschen nach. Unsere verschiedenen Räumlichkeiten gewähren Platz für bis zu 100 Personen. Unser großer Gastgarten mit einem tollen Kinderspielplatz ist beliebt bei Groß und Klein.
Wir kochen nach dem Rhythmus der Natur und bieten Ihnen köstliche und variantenreiche Gerichte, die wir aus Produkten der Saison zubereiten. Lassen Sie sich von der Vielfalt an einfallsreichen Speisen der Tiroler und österreichischen Küche überraschen. Erleben Sie in den unterschiedlichen Jahreszeiten besondere Gaumenfreuden. Ganzjährig bieten wir Ihnen schmackhafte Steakspezialitäten vom eigenen Hochlandrind mit saisonalen Beilagen.
Machen Sie mit uns eine kulinarische Reise durch das Jahr:
Wir freuen uns darauf, Sie bekochen zu dürfen, und wünschen guten Appetit!
Speisekarte zum Downloaden (PDF)